todosobremoda.com
当前位置:首页>新奇特>威码标签机
*温馨提示:投资有风险,创业咖啡加盟提示多做项目考察!

威码标签机

投资金额:50-100万
公司名称:苏州陶成电子科技有限公司

威码标签机

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:手持式标签机,硫酸纸,绘图纸
  • 公司名称:苏州陶成电子科技有限公司
1:办公用品渠道商;2:电脑耗材渠道商;3:网络工程

威码(VariMark) 手持式热转移标签打印机

商品描述

威码(VariMark)GT2000 型手持式热转移标签打印机具有体积小、方便携带、操作简便的特性,可以使视觉化管理变得更轻松、更快捷、更美观、更统一。GT2000支持中英文输入,内置八种条码规格,使用整体封装的一体式标签带盒,可轻松替换,便于安装,易于打印、剥离和粘贴。

拥有6mm~24mm六种宽度,多种色彩和材质组合,高达一百余种的耗材可供选择,适用于各种粘贴表面和工作环境,广泛应用于办公、学校、电力、电信、石油化工、物流仓储、工矿企业、机关单位、军队、银行、酒店、医疗实验室等行业。

品牌简介
 
上海威侃电子材料有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的创新型企业,主要产品包括:高品质标签;标签打印系统、解决方案、耗材及软件;精密磨切;防水透气产品;管道及安全标识;包装解决方案等。为客户解决产品和资产的标识,防水,粘接等方面的需求,产品广泛应用于电子,制造,汽车, 化工,能源,通讯,医疗等众多行业。
 
威侃电子拥有完善的管理体系,并通过了ISO9001:2000ISO14001:2004体系认证。威侃一贯秉承以人为本,与时俱进,不断创新的经营哲学,勤奋、诚实、团结、自强,坚持以生产有自己特色的产品为宗旨,关注客户需求、不断学习、快速反应,为客户提供专职经验和高品质的产品。始终保持研发团队的高投入,在掌握现有技术的基础上积很创新,不断开发新的产品和运用新的工艺,成为我们所专注行业的出众企业。

包装清单
打印机,说明书,电源,保修卡,标签带1

详细参数
品牌:威码VariMark
型号:GT2000
颜色:橙色
类型:打印机
多功能:打印
耗材宽度:6毫米,10毫米,12毫米,14毫米,18毫米,24毫米
打印方式:热转印
打印高度:24毫米
打印精度:203dpi
打印机语言:中英文
字体尺寸:6钟(内置)
打印行数:多6
条形码:8种(内置)
带盒数量:1(黄底黑字18mm)
电源:DC IN 9.0V6AA干电池
尺寸65x95x220毫米
重量454
使用说明
使用前请仔细阅读说明书。供电电源的电压必须与本产品上所述的一致。

售后信息
售后联系方式:
公司名称:苏州陶成电子科技有限公司、苏州陶然贸易有限公司

公司地址:苏州市养育巷229号创元商务中心3号楼
联系人:李明
邮箱:250712119@qq.com
电话:0512-62768416 69350577 13812783545

QQ: 250712119
官方网站:http://www.varimark.cn
保修一年

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。