todosobremoda.com
当前位置:首页>美容>长生鸟化妆品
*温馨提示:投资有风险,创业咖啡加盟提示多做项目考察!

长生鸟化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:浙江长生鸟珍珠生物科技有限公司

长生鸟化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:生产:胶囊类保健食品、护肤类化妆品
  • 公司名称:浙江长生鸟珍珠生物科技有限公司

浙江长生鸟珍珠生物科技有限公司是全球领先的纳米珍珠粉专家,由阮华君博士创办,在珍珠粉技术和生产方面处于世界领先水平,在中药材的超细化方面亦领先国内同行。

长生鸟化妆品

长生鸟化妆品公司简介:

浙江长生鸟珍珠生物科技有限公司拥有高度专业化的珍珠相关美容和保健产品制造厂,是一座花园式的现代化工厂,占地33000余平方米,目前有纯净水制备车间、两个GMP厂房、三个外包装车房、一个综合试验室及库房等诸多辅助设施。公司产品涉及化妆品、保健品、食品及药品等领域。同时,长生鸟始终将自主创新放在首要位置,除了拥有自身的研发组外,还与清华大学、中科院上海药物研究所等高校、研究中心建立了产学研合作关系。【查看详情

长生鸟化妆品

长生鸟化妆品品牌简介:

长生鸟再一次全面刷新珍珠排毒美白标准,这款“随餐服”胶囊中所含有的珍珠粉采用的是全球首创“气学成粉科技”,该科技将珍珠粉平均粒径全球第一次降至1um(0.001mm)以下,细到只有人体肌肤毛孔的1/200,完全激活珍珠护肤内在能量,服用之后珍珠粉的营养成分能极易吸收。“长生鸟”是全球首家能够以纯物理方法制备超细珍珠粉的公司,是以珍珠及其延伸产品的研发、销售为一体的综合性品牌,由阮华君博士创办,在超细珍珠粉技术方面处于世界领先水平。

长生鸟化妆品

自1991年以来,长生鸟扎根于占据世界80%以上淡水珍珠产量的中国“珍珠之乡”——诸暨,依托当地优质淡水珍珠资源,开发珍珠系列产品。经过与著名高校和研究机构的长期合作攻关合作,长生鸟在2003年开发出全球首创的纯物理超细粉体技术。该技术可以成功地保全珍珠的全天然营养成分,大幅提高珍珠粉的吸收率,可重复地稳定获得粒径极细的珍珠粉,从而在人类数千年的珍珠利用史上实现了质的突破。长生鸟的这项技术 属国家火炬计划项目,并荣获中华人民共和国国家发明专利。

长生鸟化妆品加盟

长生鸟化妆品品牌荣誉:

“长生鸟”品牌商标的产品相继获“国家火炬计划项目”、“国家重点新产品”、“浙江省高新技术产品”、“绍兴市知名商品”、“绍兴市名牌产品”等荣誉。长生鸟企业是浙江省高新技术企业、绍兴市重点龙头企业,通过了GMP、ISO9001和ISO14001认证,并在珍珠粉行业首个通过“有机产品”认证。企业拥有高度专业化的珍珠相关药品、美容和保健产品制造车间,目前有纯净水制备车间、两个GMP厂房、一个CGMP化妆品车间、三个外包装车间、一个综合实验室及相关诸多辅助设施。

长生鸟化妆品加盟

长生鸟化妆品品牌文化:

长生鸟使命:"把美丽和健康带给更多的人"。为普及美丽、健康,长生鸟选择了互联网,插上电子商务这一隐形的翅膀把美丽带向世界。长生鸟不仅有自己的旗舰店,并选择了与淘宝合作,被列为"淘品牌"之一。并在深圳、杭州等地建立了自己的营销中心。长生鸟珍珠美颜网,是长生鸟B2C的网站,2004年建立至今,网络消费者重复购买率达到50%左右。但长生鸟仍坚持品牌思路、按品牌战略严格要求。打造自主的、民族的品牌——长生鸟。

长生鸟化妆品

如今长生鸟品牌商标的产品已经在世界近20个国家和地区销售,经过全体员工的努力,也在消费者的热心支持下,长生鸟已经成为中国珍珠粉行业的领军企业,长生鸟品牌商标的影响力也越来越大!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

传承美丽,健康美颜。长生鸟认为要创造快乐剔透的美丽肌肤,珍珠是极其温和有效的方式,而只有高科技才能真正释放自然的力量。长生鸟提倡内外兼修的“珍美白”,续写美女与珍珠的美肌奇缘。但长生鸟仍努力着,打造民族品牌——长生鸟,做“珍珠肌缘”的传承使者。在长生鸟珍珠粉出现前,中国珍珠粉产业正经历着鱼龙混杂的危机。

长生鸟化妆品加盟

长生鸟化妆品品牌加盟优势:

1、公司规模

长生鸟公司成立于2003年,是以珍珠及其延伸产品的研发、销售为一体的集团式企业,拥有高度专业化的珍珠相关美容和保健产品制造厂,厂房位于诸暨山下湖省道边,占地33000余平方米,目前有纯净水制备车间、两个GMP厂房、三个外包装车房、一个综合试验室及库房等诸多辅助设施。

2、勇于创新

长生鸟每年投入的研发费用占到销售额的6%—8%,除了自身的科研与生产力量外,并与清华大学、中科院、上海药物研究所等著名高校、研究中心建立了长期的产学研合作关系。

3、经营模式

长生鸟不仅有自己的旗舰店,并选择了与淘宝合作,被列为"淘品牌"之一。并在深圳、杭州等地建立了自己的营销中心。

4、线下合作

长生鸟实施"线上+线下"相结合,与OTC连锁药店、商场百货合作,并有自己的专卖店。如今,长生鸟产品已经在世界近20个国家和地区销售,在全国近3000家"海王星辰"药店、沃尔玛等渠道都有销售。

1、具有合法的经营资格

2、具有开发当地市场的能力

3、具有一定的社会关系和渠道

4、具有一定的营销理念

5、具有一定的市场开拓精神

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。