todosobremoda.com
当前位置:首页>零售>苏泊尔
*温馨提示:投资有风险,创业咖啡加盟提示多做项目考察!

苏泊尔

投资金额:1-5万
公司名称:浙江苏泊尔有限公司

苏泊尔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生活馆
  • 公司名称:浙江苏泊尔有限公司

苏泊尔家电生活馆市场前景:

苏泊尔家电生活馆,我们的销售业绩有目共睹,我们的市场竞争力不容小觑!我们的产品出口欧美、日本、中东、东南亚等国,外销份额逐年扩大,取得了较好 苏泊尔家电生活馆的业绩,2006年,公司销售额达到207893万元,实现利润14881万元,上交税金7997万元。

不断锐意进取,未来继续很越 经过多年积累,苏泊尔家电生活馆在小家电市场领域也已经具备相当扎实的基础,随着上市募集资金在智能整体厨房和智能灶具项目的投入,小家电业务将取得飞速发展。

未来,苏泊尔家电生活馆将通过深入掌握炊具和厨房小家电核心技术,不断完善技术研发体系,同时通过大力开拓国内外市场,巩固提升中国炊具市场的出众地位,努力将苏泊尔家电生活馆建设成为以炊具和厨房小家电为基础、以家庭整体智能厨房为发展方向的国内外创新厨卫产品制造商 !

公司机遇与挑战并存,苏泊尔家电生活馆人将在苏泊尔家电生活馆“很越”经营理念的引导下,继续发扬“很越”精神,树立苏泊尔家电生活馆公司在资本市场上的优良形象!

通过长期稳健的经营将苏泊尔家电生活馆建设成为开创中国 2l 世纪厨房革命、创造科技美好生活的炊具行业创新品牌者,以及具有核心竞争力和国内外创新品牌的上市公司 ! 共同致力于建设厨房现代化,创造人类美好生活。

苏泊尔家电生活馆项目介绍:家用电器一直是一个朝阳的行业,苏泊尔家电生活馆产品质量有支持,品质值得信赖,苏泊尔家电生活馆打造中国压力锅行业,市场前景广阔。苏泊尔家电生活馆用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类,炊具产品线涵盖压力锅、炒锅、煎锅、炖锅、汤锅、奶锅、蒸锅、水壶、刀具等;小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、榨汁机、电火锅、电水壶、电炖锅、豆浆机等;厨房大家电产品包括油烟机、燃气灶和消毒柜等。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居;电饭煲、电压力锅、...

苏泊尔家电家电生活馆加盟条件

1. 认同公司的经营管理理念。

2. 具备一定的资金实力。一般要求在10-20万左右。

3. 具备家电,建材产品经销经验,对连锁店经营管理有较深的认识 。

4. 良好的经营场所。面积一般在40-60平方左右 。

5. 具备稳定的管理和销售人员。

6. 所在地区拥有良好的人脉关系 。

苏泊尔家电生活馆项目介绍:

家用电器一直是一个朝阳的行业,苏泊尔家电生活馆产品质量有支持,品质值得信赖,苏泊尔家电生活馆打造中国压力锅行业,市场前景广阔。

苏泊尔家电生活馆用十多年时间在厨房领域深耕细作,成功将品牌触角延伸至厨房生活的方方面面。产品线从压力锅单品不断扩充,逐渐覆盖炊具、小家电、厨房大家电三大领域800多个品类,炊具产品线涵盖压力锅、炒锅、煎锅、炖锅、汤锅、奶锅、蒸锅、水壶、刀具等;小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、榨汁机、电火锅、电水壶、电炖锅、豆浆机等;厨房大家电产品包括油烟机、燃气灶和消毒柜等。主力产品压力锅、炒锅、不锈钢锅连续多年国内市场占有率稳居;电饭煲、电压力锅、电磁炉市场占有率也跃居行业出众地位。

苏泊尔家电生活馆的不断努力,造就的不仅是国内炊具行业的行业地位,更以值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,帮助国内外千万消费者走上了健康、舒适、充满新意的现代化家居生活。同时,作为企业公民,苏泊尔家电生活馆一直热衷社会公益、关注教育事业,真诚回报社会。

“演绎生活智慧”,苏

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业咖啡加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。