todosobremoda.com
当前位置:首页>家纺>心愿家纺
*温馨提示:投资有风险,创业咖啡加盟提示多做项目考察!

心愿家纺

投资金额:5-10万
公司名称:心愿家纺(南通)有限公司

心愿家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:生产加工销售卧室用品、涤纶纤维、缝制设备
  • 公司名称:心愿家纺(南通)有限公司

心愿简介:
  心愿家纺加盟(南通)有限公司,系苏格兰bestwish家用纺织品有限公司独资企业,公司的产品设计开发能力在行业内名列前茅,拥有苏格兰、法国、美国、意大利、土耳其、中国香港、中国上海、中国南通八大产品设计开发中心,并实现了八大中心的产品信息与国际流行趋势共享。
  心愿家纺在全球拥有2000多家专卖店和专柜,网点遍布英国、法国、德国、意大利、瑞典、瑞士、葡萄牙、西班牙、荷兰、波兰、俄罗斯、美国、加拿大、巴西、中国、土耳其、日本、韩国等30多个和地区,其中在中国拥有200多家专卖店和专柜。
  心愿家纺是欧洲“BMP抗菌床品专家”获得者,全球防螨抗菌品类Zui多、Zui齐全的家纺品牌;在中国行业内率先推出防螨抗菌专柜的家纺品牌;在中国行业内率先设置防螨抗菌研究中心的家纺品牌。
  心愿家纺是欧洲“Q-NQAP被子舒适性试验标准”的制订者和检测机构,在中国率先执行“Q-NQAP被子舒适性试验标准”的家纺品牌。
  心愿家纺(南通)有限公司,拥有各类员工近千人,年生产能力超亿元,产品主要分为BMP抗菌系列、中国星级被系列、婚庆系列、居家系列、枕芯系列、推广系列等。是一家集研发、生产、营销于一体的综合性家纺企业。

发展历史:
  1862年,bestwish创史人奥雅莉.蒙巴顿—温莎出生于温莎王朝,即伊丽莎白二世皇室,因为其父亲的姓是“蒙巴顿”,是古希腊王储,其母亲是伊丽莎白皇后,姓“温莎”,是苏格兰国王Kenneth Mac Alpin ,即詹姆斯六世的后裔,故其子女的姓为“蒙巴顿—温莎”,当时英国称为温莎王朝。
  1882年,奥雅莉.蒙巴顿—温莎毕业于英国艺术学院,并获得金质奖章。
  1885年,奥雅莉.蒙巴顿—温莎与苏格兰知名服装设计师帕德斯.贝尔、伊万.格兰特一起创建了bestwish床品设计工作室,主要服务对象是伊丽莎白二世皇室、爵士及社会各届名流。
  1887年,奥雅莉与其合伙人成立了苏格兰bestwish家用纺织品有限公司,开始规模化生产,并开始服务于中产**。
  1889年,成立了心愿家纺香港有限公司,并借助香港的地理位置和国际地位,开始进军全球市场,短短20年间,相继进入法国、德国、西班牙、瑞典、瑞士、荷兰、美国、加拿大、意大利等30多个和地区。
  1920—1929年,相继成立了中国香港、法国、意大利、美国、土耳其产品设计开发中心
  1930年,由bestwish三大股东之一的伊万.格兰特女儿,安妮.格兰特继任董事局**,其毕业于巴黎艺术学院,同时也是奥雅莉.蒙巴顿—温莎的义女。
  1987年,bestwish组织并参与制订了欧洲“Q-NQAP被子舒适性标准”,且成为“Q-NQAP”检测结构,欧洲正式开始实施被子的舒适性星级标准
  1998年,成立心愿家纺(南通)有限公司,开始进军中国内地市场。同年成立了苏格兰防螨抗菌研究中心、香港睡眠研究中心及中国上海和南通两个产品设计开发中心。
  2002年,荣获欧洲“BMP抗菌床品专家”荣誉称号,成为全球防螨抗菌品类Zui多、Zui齐全的家纺品牌。
  2008年,在中国内地率先推出防螨抗菌专柜、率先成立防螨抗菌研究中心;率先执行“Q-NQAP”被子舒适性试验标准。

加盟我们

  

1)热爱家饰行业,渴望成功,眼光独到,拥有信心与实力,诚实守信,积极投入的工作态度,对事业充满热情,具有勤劳,开拓的品格。强烈的品牌意识,认同东方刺绣的经营理念,接受公司的规范管理,接受公司对专卖店的统一规范装修。

2)努力开拓市场,发展分店,了解所在城市消费结构商业环境,商圈分布以床上用品品牌及销售情况。

3)店铺要求:必须在当地商业旺区,店面面积不少于70-100平方米,具备货源13万元左右。

4)加盟商须交2万元信用保证金,按公司有关规定合同期满全额退还,不计利息。

5)完成相应的全年销售指标。

6)必须按授权指定区域销售东方刺绣产品。

7)无不良的商业违规行为。

加盟支持

  

1)开业服务:

------加盟合同签定后,公司为加盟商提供知道专卖店、专柜经营管理的(专卖店
管理手册)
------提供选址分析,并根据店面结构图,为加盟商提供详细装修设计图纸。并派
专员失地装修指导和验收。
------指导加盟商提供货品配备,商品陈列,店铺形象的有效知道。
------指导加盟商人员招聘工作,并为加盟商提供完善的,系统的人员培训。
------公司派员指导开业工作。

2)日常营业服务

------提供每月店铺经营问题的诊断分析(需代理商配合)。
------促销方案策划及实地操作指导
------提供营业技巧、店铺运作、人员管理、商品陈列等多方面咨询及提升指导。
------通过加盟商当地的信息反馈,制定该地区的销售策略。

3)货品与物流的服务

------引导加盟加强库存量的管理,以南通为物流陪送中心,提供方便快捷的物流配送保障。
------常规产品不断货,加强花色品种的自然更替。并为不同系列产品提供有效的陈列展示方案。
------建立客户服务中心,一站式服务。提供强大的电脑信息化、网络管理系统。形成有效的信息反馈模式。
确保加盟商把握商机。
-----专业团队服务,加强市场调研、预测、分析。迅捷作出应对市场变化的正确判断与决策。

加盟流程

  

1)申请人阅读加盟手册的资料并考察公司品牌及产品。

2)申请人填写加盟申请表并传真或邮寄至公司。

3)据申请人资料和达成的初步协议,市场部人员派人实地考察。

4)提交市场开发计划,分析投资与回报,签订合同。

5)申请人签订专卖店和专柜合同。

6)专卖店或专柜设计、施工。

7)货品的准备与新店的启动方案。

8)店员的培训与装修出样。

9)广告投放,开业。

10)现场支持及经营指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。